INVESTIGACIÓN
Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.
Agradecemos su colaboración contestando al mismo y dándole difusión.
Muchas gracias
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
Alimentación y bienestar en personas mayores durante el COVID-19
Estas jornadas pretenden dar a conocer el fenómeno social y las vulnerabilidades epidemiológicas del proceso de envejecimiento.
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante.
Ciclo COVID 19 y las aportaciones del conocimiento y de los expertos
Conferència que va impartir Rafael Bengoa el passat dijous 10 de desembre a l’Aula de Ciència i Tecnologia de la Seu Universitària Ciutat d’Alacant. Va abordar la recuperació del Sistema Nacional de Salut desprès de la desestabilització provocada per la crisis de la COVID. Va aportar un encertat diagnòstic i traçar tot un full de ruta per aconseguir-ho. També us resultarà d’interès el debat que es va suscitar al final de la seua intervenció.