INVESTIGACIÓN
Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.
Agradecemos su colaboración contestando al mismo y dándole difusión.
Muchas gracias
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
Jornades Gerontològiques 2020
Alimentació i benestar en persones majors durant la COVID-19. Divendres 18 de Desembre de 9:30h a 14:00 h. Plataforma online: Google Meet.
«Alicante 2018: la lucha contra otra pandemia que también estigmatizó a las zonas pobres»
En plena segunda ola de la gripe española, el alcalde ordenó desalojar y derribar las zonas más precarias, medida que contribuyó a diseminar el virus.
Turismo gastronómico, cultura alimentaria mediterránea y desarrollo local
El turismo gastronómico, como una nueva forma de entender la cultura a través de la gastronomía, está de moda y se está consolidando como tendencia. En buena medida responde a las exigencias de un nuevo turista que ya no busca únicamente servicios, sino que desea poder satisfacer sus expectativas como consumidor de experiencias y emociones.