DIVULGACIÓN

Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

 

Corpus del patrimonio culinario

Conferencias ONLINE L’Exquisit Mediterrani

16 de octubre 2020 – 11 h

 

Actividades de la Cátedra Carmencita

Primera Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria

Primera Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria

En la primera sesión se proyectó el documental «Alicante Herencia Mediterránea: paisajes Infinitos en el plato» producido por la Diputación Provincial de Alicante. Contó con la presencia de Director del documental y realizador del Departamento de Imagen y Promoción Institucional de la Diputación de Alicante, José Pérez Ramírez y de la guionista del mismo Ángeles Ruiz, periodista y escritora.

leer más
Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia

Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, destacó en su intervención que los arroces conforman el núcleo de la identidad y la singularidad de la cocina y la gastronomía valencianas, además de representar una alternativa alimentaria sabrosa, saludable y sostenible.

leer más