DIVULGACIÓN
Mesa redonda que tuvo lugar el pasado 7 de octubre en la actividad que con el título de cultivo, nutrición y preservación organizada por el Colegio de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad Valenciana y la Comunidad Valenciana Centro Mundial de Valencia para Alimentos Urbanos Sostenibles, y donde tuvimos la ocasión de intervenir hablando sobre la preservación del patrimonio culinario tradicional y su papel en lograr una dieta sabrosa, saludable y sostenible. Intervención de Josep Bernabeu desde el minuto 41,30 hasta el 55.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Gastronomía sostenible
Estas semanas de confinamiento hemos tenido ocasión de compartir la preocupación por los efectos que puede tener la COVID-19 sobre el sector de la gastronomía, pero también hemos reflexionado sobre las ventanas de oportunidad que puede ofrecer una crisis como ésta.
Bon profit – Gasterra
Entrevista a Josep Bernabeu, director de Gasterra, Centre de Gastronomia del Mediterrani ubicat a Dénia.
Josep Bernabeu y María Tormo intervienen en Radio San Vicente
Josep Bernabeu y María Tormo, coordinadores de El Setrill radio UA, intervienen en Radio San Vicente.