DIVULGACIÓN
Mesa redonda que tuvo lugar el pasado 7 de octubre en la actividad que con el título de cultivo, nutrición y preservación organizada por el Colegio de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad Valenciana y la Comunidad Valenciana Centro Mundial de Valencia para Alimentos Urbanos Sostenibles, y donde tuvimos la ocasión de intervenir hablando sobre la preservación del patrimonio culinario tradicional y su papel en lograr una dieta sabrosa, saludable y sostenible. Intervención de Josep Bernabeu desde el minuto 41,30 hasta el 55.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Madrid Fusión Medicina culinaria: La importancia de cocinar para la salud
Madrid Fusión, 31 de enero 2024
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional
Cadena SER. 20 de diciembre, 2023
El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético
Cadena SER. 20 de diciembre, 2023