DIVULGACIÓN
Mesa redonda que tuvo lugar el pasado 7 de octubre en la actividad que con el título de cultivo, nutrición y preservación organizada por el Colegio de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad Valenciana y la Comunidad Valenciana Centro Mundial de Valencia para Alimentos Urbanos Sostenibles, y donde tuvimos la ocasión de intervenir hablando sobre la preservación del patrimonio culinario tradicional y su papel en lograr una dieta sabrosa, saludable y sostenible. Intervención de Josep Bernabeu desde el minuto 41,30 hasta el 55.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Exposición {especias} El universo del sabor – Museo MUA Alicante
Exposición {especias} El universo del sabor – Museo MUA Alicante.
La UA participa en el II congreso Alicante Gastronómica 2019
II Congreso Alicante Gastronómica – 2019
Tras cuatro intensos días el II Congreso Alicante Gastronómica, celebrado en IFA del 22 al 25 de febrero, cerró sus puertas con gran éxito. Por sus más de 150 expositores, talleres, concursos y demostraciones.