DIVULGACIÓN
Mesa redonda que tuvo lugar el pasado 7 de octubre en la actividad que con el título de cultivo, nutrición y preservación organizada por el Colegio de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad Valenciana y la Comunidad Valenciana Centro Mundial de Valencia para Alimentos Urbanos Sostenibles, y donde tuvimos la ocasión de intervenir hablando sobre la preservación del patrimonio culinario tradicional y su papel en lograr una dieta sabrosa, saludable y sostenible. Intervención de Josep Bernabeu desde el minuto 41,30 hasta el 55.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Presentación del Libro «Vademecum de cocina alicantina»
Presentación del libro «Vademécum de cocina alicantina» de Ángeles Ruiz en la librería Pinchon, Alicante
Libro «Vademecum de cocina alicantina»
Presentación de los libros «Vademécum de cocina alicantina» de Ángeles Ruiz y «La cocina de la memoria» de César Rodríguez.
Cuineres del territori
Un libro para reivindicar el papel de las mujeres como protagonistas y artífices del patrimonio culinario gastronómico tradicional de la Marina.