DIVULGACIÓN

Cultivar, nutrir y preservar

 

La importancia del medio en nuestra alimentación

7 de octubre 2020

 

Mesa redonda que tuvo lugar el pasado 7 de octubre en la actividad que con el título de cultivo, nutrición y preservación organizada por el Colegio de Dietistas-Nutricionistas de la Comunidad Valenciana y la Comunidad Valenciana Centro Mundial de Valencia para Alimentos Urbanos Sostenibles, y donde tuvimos la ocasión de intervenir hablando sobre la preservación del patrimonio culinario tradicional y su papel en lograr una dieta sabrosa, saludable y sostenible. Intervención de Josep Bernabeu  desde el minuto 41,30 hasta el 55.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Conferencia «Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana»

Conferencia «Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana»

Miércoles 19 de mayo a las 19 horas, dentro del Ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo, impartida por Josep Bernabeu-Mestre, director académico de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA, y miembro del Comité Científico de la Agencia de la Salud y la Dieta Mediterránea (ASDM).

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