FORMACIÓN

Cursos D’estiu de la Universitat d’Alacant Rafael Altamira – 2019
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
II Ciclo de gastronomía vino y cine «De los banquetes del rey Sol a las revueltas del pan»
Organizado por la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con los profesores Joaquín Juan Penalva y Antonio Romero, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico. Joaquín Juan Penalva Juan Vicente Romero De Avila Marin Alexandre Peretó Rovira Mercedes Garcia Sanchez Rafael Poveda Bernabé Rafael Guerra Arce Beatriz RM Luis Mira Seller.
Alimentación y bienestar en personas mayores durante el COVID-19
Estas jornadas pretenden dar a conocer el fenómeno social y las vulnerabilidades epidemiológicas del proceso de envejecimiento.
Educando en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias
Iniciativa enmarcada en la continuidad de las actividades del D*na-Foro en el CdT de Dénia el pasado mes de noviembre de 2019.