NOTICIAS
Durante los días 27 al 29 de abril de 2025, en Madrid, se celebró la Spain Gastronomy Conference, donde se aprobó la declaración titulada «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)». Este documento presenta una visión innovadora para replantear los paradigmas de la gastronomía actual y fomentar nuevas propuestas que impulsen su evolución. Descubre más detalles en el documento completo a continuación.
Actividades de la Cátedra Carmencita
VII Simposio del Arroz Dársena
El Simposio del Arroz Dársena supone una cita anual imprescindible para los amantes del ARROZ con mayúsculas.
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA edita una publicación que recoge los saberes culinarios de Castell de Castells
NOTICIAS El recetario titulado “Castells sap a tradicions” se presentará el próximo viernes 20 de junio en la escuela de Castell de Castells a las 20:45 y plasma las tradiciones culinarias del municipio. La publicación se adentra a través de las recetas, en las...
La rectora de la UA destaca el “incremento exponencial” de cátedras universitarias
NOTICIAS El II Encuentro de Cátedras reúne a empresas, instituciones y directores en un acto de “agradecimiento” por su colaboración con la UA Actividades de la Cátedra Carmencita



