NOTICIAS
Durante los días 27 al 29 de abril de 2025, en Madrid, se celebró la Spain Gastronomy Conference, donde se aprobó la declaración titulada «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)». Este documento presenta una visión innovadora para replantear los paradigmas de la gastronomía actual y fomentar nuevas propuestas que impulsen su evolución. Descubre más detalles en el documento completo a continuación.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Carmencita colabora en la Spain Gastronomy Conference
NOTICIASDel 27 al 29 de marzo 2025La Cátedra Carmencita colabora en el Spain Gastronomy Conference 2025 además de participar en una ponencia y comunicación por parte de Josep Bernabeu Mestre.Actividades de la Cátedra Carmencita
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico anuncia premios de investigación, exposiciones itinerantes, proyectos internacionales y actividades de divulgación como jornadas, podcasts y blogs, reafirmando su compromiso con la formación e innovación en gastronomía.
Nos vas a oír!!! – Especial Gastronomía alicantina
NOTICIASEspecial Gastronomía alicantina07 enero 2025Actividades de la Cátedra Carmencita