NOTICIAS
Durante los días 27 al 29 de abril de 2025, en Madrid, se celebró la Spain Gastronomy Conference, donde se aprobó la declaración titulada «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)». Este documento presenta una visión innovadora para replantear los paradigmas de la gastronomía actual y fomentar nuevas propuestas que impulsen su evolución. Descubre más detalles en el documento completo a continuación.
Actividades de la Cátedra Carmencita
¿La gastronomía alicantina es un patrimonio en riesgo? ‘Cuineres del territori’ pretende evitarlo
Alicante Plaza, 8 de abril de 2022
Una furgoneta donada por Carmencita ayuda al reparto de comida a los ‘sin techo’ en Alicante
Alicante Plaza, 3 de marzo de 2022
Premio Emporia a la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA y la Fundación Mediterráneo
La exposición “Menjars de la Terra” organizada por la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico en colaboración con Fundación Mediterráneo se ha alzado con el Premio Nacional Emporia de Plata 2021 al mejor montaje de una exposición efímera transportable e itinerante.