NOTICIAS
Durante los días 27 al 29 de abril de 2025, en Madrid, se celebró la Spain Gastronomy Conference, donde se aprobó la declaración titulada «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)». Este documento presenta una visión innovadora para replantear los paradigmas de la gastronomía actual y fomentar nuevas propuestas que impulsen su evolución. Descubre más detalles en el documento completo a continuación.
Actividades de la Cátedra Carmencita
«De la burbuja gastronómica a la reconexión con la tierra»
Diario Información. Local Alicante.19-10-2021
«En el ámbito de la gastronomía podemos aportar un valor añadido que no pueden ofrecer otros destinos turísticos»
Entrevista que publicada por Maria Gilabert en la Revista Casa Mediterráneo, a propósito de la sesión sobre ‘Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexionas desde la experiencia valenciana’, dentro del ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo.
Entrevista en TV Alcoi a Josep Bernabeu Mestre
Entrevista en TV Alcoi a Josep Bernabeu Mestre.