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DIVULGACIÓN

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA edita una publicación que recoge los saberes culinarios de Castell de Castells

NOTICIAS El recetario titulado “Castells sap a tradicions” se presentará el próximo viernes 20 de junio en la escuela de Castell de Castells a las...

Especias: El universo del sabor clausurada

NOTICIASUn lujo contar con la experiencia y el conocimiento sobre hierbas culinarias y especias del profesor de la UA Segundo Ríos......

V Jornadas de estudiantes de ciencias de la salud

Sede UA Ciudad de Alicante, 28 de febrero a 20 de marzo de 2024

V Ciclo Gastronomía, vino y cine

Sede UA Ciudad de Alicante, 28 de febrero a 20 de marzo de 2024

XXI conferencia José María Bengoa

DIVULGACIÓNJueves 15 de febrero 2024El proximo jueves 15 de febrero a las 12 horas, en el salón de actos Germán Bernácer de la Universidad de...

Innovar desde la tradición

MENJARS DE LA TERRA, 2 de febrero 2024

¿Cómo debe ser la dieta de los escolares?

¿Cómo debe ser la dieta de los escolares?

Josep Bernabeu-Mestre, director académico de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia, nos aporta una serie de consejos y recomendaciones sobre alimentación de niños en edad escolar.

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Charla-Coloquio: la importancia y el valor de las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas protegidas para los productos agrícolas y su aplicación al arroz de Pego

Charla-Coloquio: la importancia y el valor de las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas protegidas para los productos agrícolas y su aplicación al arroz de Pego

A cargo de, Federico Moncurill Gallo, Director del Comité ejecutivo de ORIGEN España, la Asociación Española de Denominaciones de Origen y Secretario General del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Jijona y Turrón de Alicante junto a Josep Bernabeu director de Gasterra.

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