INVESTIGACIÓN

Encuentro Dieta Mediterránea, una visión multidisciplinar en el siglo XXI: Alicante, Punto de Encuentro

Organizado por Casa Mediterráneo, Diputación de Alicante y Cámara Comercio Alicante, con la colaboración de la Generalitat Valenciana.

3-4 mayo de 2018

SESIÓN I DE LA JORNADA DÍA 3 INTERVENCIÓN TITULADA
“El legado de la Dieta Mediterránea: una visión histórico antropológica”

Imparte Josep Bernabeu- Mestre (catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante y Director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico).

Encuentro  “Dieta Mediterránea, una visión multidisciplinar
en el siglo XXI: Alicante, Punto de Encuentro”

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante y El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) han elaborado un cuestionario para conocer cómo se han transformado nuestras prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento.

leer más
Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

leer más