NOTICIAS
Actividades de la Cátedra Carmencita
Entrevista tercera edición del Master de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces
Entrevista en el programa Hoy por hoy de Radio Alacant sobre la tercera edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces.
Presentación del ciclo de seminarios sobre Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) ha presentado el ciclo de seminarios sobre Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
El Máster de Arroces de la Universidad de Alicante arranca su tercera edición arropado por los municipios y la Generalitat
La tercera edición del Máster del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea Aplicada ha arrancado hoy en un acto celebrado en el salón de actos del edificio Germán Bernácer de la Universidad de Alicante