DIVULGACIÓN
Actividades de la Cátedra Carmencita
Entrevista a Josep Bernabeu, director de Gasterra, sobre los cambios que el coronavirus provocará en nuestro sector gastronómico
GASTERRA abre un foro virtual en el que participan expertos universitarios y en salud alimentaria y cocineros sobre los cambios que la COVID-19 va a provocar en nuestrpo sector gastronómico y turístico.
La Universidad de Alicante reúne a expertos para debatir sobre el futuro del turismo y la gastronomía tras la covid-19
El centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia, en colaboración con Turisme Generalitat Valenciana, crea un espacio virtual, donde compartir reflexiones y propuestas para el desconfinamiento del sector turístico y de hostelería.
Cada día una nueva receta de la mano de la Cátedra Carmencita
«A golpe de micro» con Miguel Coll e Iris Montoya en plazaradio. «La Cátedra Carmencita, de la Universidad de Alicante ha puesto en marcha esta iniciativa durante la cuarentena para proporcionar recetas que vienen desde personas amateurs y desde profesionales, una combinación estupenda.»