DIVULGACIÓN

Etnobotànica i gastronomia en l'obra de Joan Pellicer Bataller

Josep Bernabeu-Mestre

Concentaina, 28 de Noviembre de 2017
&
Potries, 2 de febrer de 2018

Etnobotànica i gastronomia en l’obra de Joan Pellicer Bataller

Concentaina, 28 de Noviembre de 2017

Etnobotànica i gastronomia en l’obra de Joan Pellicer Bataller

Potries, 2 de febrer de 2018

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Expertos universitarios, técnicos de la Administración y profesionales de la cocina y la restauración, participan con sus propuestas en una iniciativa del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA que trata de hacer más fácil la incorporación a la nueva realidad que ha dejado la COVID-19 en el sector de la gastronomía.

leer más