DIVULGACIÓN

Etnobotànica i gastronomia en l’obra de Joan Pellicer Bataller
Concentaina, 28 de Noviembre de 2017

Etnobotànica i gastronomia en l’obra de Joan Pellicer Bataller
Potries, 2 de febrer de 2018
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
D*naFòrum. Cuinant una terra. Llaurant un futur
Presentación conclusiones. Seminarios CdT online gratuitos para el sector turístico.
Entrevista a Josep Bernabeu, director de Gasterra, sobre los cambios que el coronavirus provocará en nuestro sector gastronómico
GASTERRA abre un foro virtual en el que participan expertos universitarios y en salud alimentaria y cocineros sobre los cambios que la COVID-19 va a provocar en nuestrpo sector gastronómico y turístico.
Entrevista sobre la encuesta «Gastronomía durante el confinamiento»
«A vivir Comunitat Valenciana” del 31 de mayo de 2020 en PlaySER. La puede escuchar entre los minutos 20 y 30.