cátedra carmencita
FORMACIÓNConferencia: «Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil (PANGEI)»
Conferencia bajo el Ciclo: Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
Miércoles 11 de noviembre, de 17h a 18h.
Conferencia: «Comer bien en la escuela. La gastronomía y su papel en la mejora de la nutrición»
Comer bien en la escuela. La gastronomía y su papel en la mejora de la nutrición. – Antonio Mateos Jiménez se doctor en Biología y profesor titular del Departamento de Pedagogía de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM). Seminario.
Ciclo de seminarios on-line Educando en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
El objetivo de este ciclo de seminarios es compartir experiencias en materia de educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarios.
Conferencia «Arroz, salud, nutrición y sostenibilidad»
Programa de divulgación para el conocimiento sobre turismo gastronómico. Festival Alicante ciudad del arroz.
Cultivar, nutrir, preservar. Juntos
Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Alimentación, bajo el lema establecido por la FAO para este año «Cultivar, nutrir, preservar. Juntos», Turisme Comunitat Valenciana y Gasterra UA-Dénia, organizan esta conferencia dentro del Programa de Divulgación del Conocimiento sobre Turismo Gastronómico y el Programa de Seminarios online de la Red de CdT para el sector turístico.
Webinar «Paisaje agrario y turismo gastronómico en la Comunitat Valenciana» – L’Exquisit Mediterrani
Seminario que cierra el ciclo «Conocimiento turístico y gastronomía sostenible», programado por Turisme CV, a través de la Red CdT – L’Exquisit Mediterrani (1 de julio de 2020)
Webinar. «Técnicas para la consecución del Mapa de la Cadena de Valor L’Exquisit Mediterrani»
Tercer seminario del ciclo «Conocimiento turístico y gastronomía sostenible», programado por Turisme CV, a través de la Red CdT – L’Exquisit Mediterrani (30 de junio de 2020)
Webinar «La cadena de valor del Turismo Gastronómico». L’Exquisit Mediterrani
Segundo seminario del ciclo «Conocimiento turístico y gastronomía sostenible», programado por Turisme CV, a través de la Red CdT – L’Exquisit Mediterrani (29 de junio de 2020)
Webinar. «Conclusiones D*NA Fórum: cuinat una terra, llaurant un futur»
Primer seminario del ciclo «Conocimiento turístico y gastronomía sostenible», programado por Turisme CV, a través de la Red CdT – L’Exquisit Mediterrani (18 de junio de2020).