Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

I Máster Universitario en Historia de la Alimentación

 

Facultad de farmacia

Universidad Complutense de Madrid

 

Descargar (pdf)

Actividades de la Cátedra Carmencita

IV Jornadas gastronómicas cuareslames «Villa de Crevillent»

IV Jornadas gastronómicas cuareslames «Villa de Crevillent»

Autor

leer más
IV Concurs de dolços

IV Concurs de dolços

Autor

leer más
Interior: todos los colores del mediterraneo

Interior: todos los colores del mediterraneo

Autor

leer más
« Entradas más antiguas
junio 2025
L M X J V S D
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« May    

Entradas recientes

  • Jocs i Gastronomía típics d’Almussafes
  • IV Jornadas gastronómicas cuareslames «Villa de Crevillent»
  • IV Concurs de dolços
  • Interior: todos los colores del mediterraneo
  • Informe del sector agrari valencià – 2003
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: