Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

I Máster Universitario en Historia de la Alimentación

 

Facultad de farmacia

Universidad Complutense de Madrid

 

Descargar (pdf)

Actividades de la Cátedra Carmencita

La cuina valenciana de la mel

La cuina valenciana de la mel

Autor

leer más
La cuina del mercat de Vinaròs. Collección la teca 04.

La cuina del mercat de Vinaròs. Collección la teca 04.

Autor

leer más
La Costa Blanca y su gastronomía

La Costa Blanca y su gastronomía

Autor

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
octubre 2025
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Ago    

Entradas recientes

  • VII Simposio del Arroz Dársena
  • Una aproximación a la gastronomía de la plana de Utiel
  • Un mundo de especias
  • Turrón todo el año
  • Tirusme Vinaròs: Al ritmo del mediterráneo
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: