Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

I Máster Universitario en Historia de la Alimentación

 

Facultad de farmacia

Universidad Complutense de Madrid

 

Descargar (pdf)

Actividades de la Cátedra Carmencita

Sabor a mar. Cuadernos de bitácora gastronómicos. Nº1 Dénia.

Sabor a mar. Cuadernos de bitácora gastronómicos. Nº1 Dénia.

Autor

leer más
Ruta del vino de Alicante

Ruta del vino de Alicante

Autor

leer más
Restaurante La Sirena

Restaurante La Sirena

Autor

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
noviembre 2025
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
« Oct    

Entradas recientes

  • VII Simposio del Arroz Dársena
  • Una aproximación a la gastronomía de la plana de Utiel
  • Un mundo de especias
  • Turrón todo el año
  • Tirusme Vinaròs: Al ritmo del mediterráneo
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: