Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

I Máster Universitario en Historia de la Alimentación

 

Facultad de farmacia

Universidad Complutense de Madrid

 

Descargar (pdf)

Actividades de la Cátedra Carmencita

El sabor importa

El sabor importa

La vanguardia. 28 de enero, 2024

leer más
Innovar desde la tradición

Innovar desde la tradición

MENJARS DE LA TERRA, 2 de febrero 2024

leer más
Madrid Fusión Medicina culinaria: La importancia de cocinar para la salud

Madrid Fusión Medicina culinaria: La importancia de cocinar para la salud

Madrid Fusión, 31 de enero 2024

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
noviembre 2025
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
« Oct    

Entradas recientes

  • Ángeles Ruiz será investida Cofrade de Honor de la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell
  • VII Simposio del Arroz Dársena
  • Una aproximación a la gastronomía de la plana de Utiel
  • Un mundo de especias
  • Turrón todo el año
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: