Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

I Máster Universitario en Historia de la Alimentación

 

Facultad de farmacia

Universidad Complutense de Madrid

 

Descargar (pdf)

Actividades de la Cátedra Carmencita

Gastronomía de Montserrat

Gastronomía de Montserrat

Varios

leer más
Gastronomía de Miramar

Gastronomía de Miramar

Varios

leer más
Gastronomía de Jarafuel

Gastronomía de Jarafuel

Varios

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Jun    

Entradas recientes

  • Receptari de la fava Ed.1
  • Receptari de cuina tradicional
  • Quique Dacosta
  • Protagonistas de nuestra gastronomía 41: Restaurante Los Cuentos
  • Protagonistas de nuestra gastronomía 38: Restaurante Riff
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: