DIVULGACIÓN

II Ciclo de gastronomía, vino y cine "De los banquetes del rey Sol a las revueltas del pan"

 

 

Del 18 de febrero al 11 de marzo

 

CICLO ONLINE. Las sesiones se pueden seguir en el siguiente enlace:

NOTICIAS EN PRENSA

elperiòdic.com, 03-03-2021

alicantePlaza, 18-02-2021

Actividades de la Cátedra Carmencita

Conferencia «Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana»

Conferencia «Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana»

Miércoles 19 de mayo a las 19 horas, dentro del Ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo, impartida por Josep Bernabeu-Mestre, director académico de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA, y miembro del Comité Científico de la Agencia de la Salud y la Dieta Mediterránea (ASDM).

leer más