DIVULGACIÓN

II Ciclo de gastronomía, vino y cine "De los banquetes del rey Sol a las revueltas del pan"

 

 

Del 18 de febrero al 11 de marzo

 

CICLO ONLINE. Las sesiones se pueden seguir en el siguiente enlace:

NOTICIAS EN PRENSA

elperiòdic.com, 03-03-2021

alicantePlaza, 18-02-2021

Actividades de la Cátedra Carmencita

Ciclo Cocinando Torrevieja. Arquitectura Universidad de Alicante

Ciclo Cocinando Torrevieja. Arquitectura Universidad de Alicante

El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja.

leer más