DIVULGACIÓN
Fotos inauguración III Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
Jornada disponible a partir de lunes 19 de octubre de 2020 a las 9:00 horas a través del canal de You Tube de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Charla-Coloquio: la importancia y el valor de las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas protegidas para los productos agrícolas y su aplicación al arroz de Pego
A cargo de, Federico Moncurill Gallo, Director del Comité ejecutivo de ORIGEN España, la Asociación Española de Denominaciones de Origen y Secretario General del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Jijona y Turrón de Alicante junto a Josep Bernabeu director de Gasterra.
Entrevista a Josep Bernabeu en la Guía MACMA
Entrevista a Josep Bernabeu, director de Gasterra por Jovi Seser.
Entrevista a Josep Bernabeu sobre el Master de Arroces y Alta Cocina Mediterránea
Entrevista en Radio Alacant, en el programa Hoy por hoy del 22 de julio, a Josep Bernabeu, sobre el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces.