DIVULGACIÓN
Fotos inauguración III Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
Jornada disponible a partir de lunes 19 de octubre de 2020 a las 9:00 horas a través del canal de You Tube de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Entrevista a Josep Bernabeu: “Als historiadors no ens poden despreocupar dels problemes actuals”
En aquesta entrevista, Josep Bernabeu ens explica per què el coronavirus no ha estat l’únic culpable d’aquesta pandèmia, destaca l’existència de condicions socials desiguals i els mals hàbits alimentaris i reivindica la importància de la història i els historiadors en la crisi actual.
La empresa Carmencita nominada a mejor marca sin gluten por la Federación de Asociaciones de Celiacos de España
Con el fin de “reconocer y estimular la labor y compromiso con el colectivo celiaco y valorando su carácter práctico” la Federación de Asociaciones de Celiacos de España convoca anualmente los Premios FACE.
Gastronomía sostenible
Estas semanas de confinamiento hemos tenido ocasión de compartir la preocupación por los efectos que puede tener la COVID-19 sobre el sector de la gastronomía, pero también hemos reflexionado sobre las ventanas de oportunidad que puede ofrecer una crisis como ésta.