DIVULGACIÓN
Fotos inauguración III Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
Jornada disponible a partir de lunes 19 de octubre de 2020 a las 9:00 horas a través del canal de You Tube de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Coloquio sobre almadrabas y salazones en la Sede Universitaria Calpe
Coloquio sobre almadrabas y salazones en la Sede Universitaria Calpe: “La pesca de atún. Almadrabas y salazón» .
Jornadas de ADINU Alicante
El Jueves 5 de marzo, se llevarán a cabo las Jonadas de ADINU Alicante. Gastronomía y nutrición.
Presentación «SUSTENTABLE» Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana
El miércoles, 26 de febrero, a las 19:00 horas se presenta en el salón de actos de la biblioteca pública que Dénia «SUSTENTABLE» Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana.