VII Jornada Carmencita d’Estudis Interdisciplinaris sobre Gastronomia
Universitat d’Alacant – Saló de Graus Alfredo Orts
14 d’octubre de 2024
Últimes notícies
Y/p>
Nos vas a oír!!! – Especial Gastronomia Alacantina
NOTÍCIESEspecial Gastronomia Alacantina07 gener 2025Actividades de la Cátedra Carmencita
Especias: El universo del sabor clausurada
NOTÍCIES Un lujo contar con la experiencia y el conocimiento sobre hierbas culinarias y especias del profesor de la UA Segundo Ríos... FacebookActividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabéu – La importància i el valor de la prevenció
NOTÍCIESJosep Bernabeu-Mestre 09 novembre 2024Actividades de la Cátedra Carmencita
Últimes Activitats

XVII Congrés Mundial de Cineantropometría
Universitat d’Alacant, del 14 al 16 de juliol de 2022

“La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica”
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico anuncia premios de investigación, exposiciones itinerantes, proyectos internacionales y actividades de divulgación como jornadas, podcasts y blogs, reafirmando su compromiso con la formación e innovación en gastronomía.

Especias: El universo del sabor clausurada
NOTÍCIES Un lujo contar con la experiencia y el conocimiento sobre hierbas culinarias y especias del profesor de la UA Segundo Ríos... FacebookActividades de la Cátedra Carmencita