Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

¿Para cuándo una cultura de la prevención?

Josep Bernabeu-Mestre

06 noviembre 2024
Diario Información

Ver artículo

Actividades de la Cátedra Carmencita

El sabor importa

El sabor importa

La vanguardia. 28 de enero, 2024

leer más
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

La Marina Plaza. 22 de noviembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
diciembre 2025
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
« Nov    

Entradas recientes

  • La Cátedra Carmencita presenta su agenda para recuperar los hábitos mediterráneos
  • La UA lleva a cabo el estudio que revisa 40 años del Plan Nacional sobre Drogas y sus desafíos actuales
  • Ángeles Ruiz será investida Cofrade de Honor de la Cofradía del Vino Reino de la Monastrell
  • VII Simposio del Arroz Dársena
  • Una aproximación a la gastronomía de la plana de Utiel
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: