Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Josep Bernabéu sobre los riesgos sanitarios de la dana

Hoy por Hoy Alicante, Cadena SER

Actividades de la Cátedra Carmencita

Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

Mención en «Hoy por Hoy Alicante»

La Marina Plaza. 22 de noviembre, 2023

leer más
El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo

Carmencita, un siglo de sabor y tradición que conquista el mundo

Información. 5 de noviembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
julio 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Jun    

Entradas recientes

  • La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA edita una publicación que recoge los saberes culinarios de Castell de Castells
  • La rectora de la UA destaca el “incremento exponencial” de cátedras universitarias
  • Marzo Gastronómico
  • Maratón de tapas y dulces de Elche
  • Les receptes de la nostra gastronomía El Campello
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: