DIVULGACIÓN
El presidente de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha y el profesor de la UCLM, Antonio Mateos y el profesor de la Universidad de Alicante, Josep Bernabeu-Mestre, han mantenido un encuentro en Toledo para establecer líneas de colaboración conjuntas en torno a la Dieta Mediterránea.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Presentación «SUSTENTABLE» Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana
El miércoles, 26 de febrero, a las 19:00 horas se presenta en el salón de actos de la biblioteca pública que Dénia «SUSTENTABLE» Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana.
Última Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Proyección del documental “Y EN CADA LENTEJA UN DIOS”
Kiko Moya. Chef Restaurante L’Escaleta (Dos estrellas Michelin).
Quinta Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine
Proyección de la película “LA COCINERA DEL PRESIDENTE”
María José San Román. Chef Restaurante Monastrell de Alicante (Una estrella Michelin).