INVESTIGACIÓN
Bernabeu-Mestre, J. La cocina rural silvestre. Gastronomía y etnobotánica en la obra de Joan Pellicer Bataller (1947-2007). Mètode 2017; 94: 9-15.
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
Conferencia de Josep Bernabeu en CdT Marina Alta de Dénia
Este miércoles 12 de febrero, se llevará a cabo a las 19:00 horas en el salón de actos del CdT Marina Alta de Dénia la conferencia “La Gastronomía y el Turismo Gastronómico”, a cargo del director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo Gasterra – UA – Dénia, el catedrático Josep Bernabeu-Mestre.
Reunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad
El Profesor Josep Bernabeu Mestre, director de la Cátedra Carmencita de Estudios del sabor gastronómico y director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia participa en la Reunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad que se celebrará en Bilbao Exhibition Center (BEC) el 7 y 8 de marzo.
Ponencia Josep Bernabeu en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante
El lunes 10 de febrero, a las 19:00 h, en el salón Rafael Altamira de la Sede Universitaria Ciudad de Alicante tendrá lugar la conferencia «La gastronomía y el turismo gastronómico.» Esta conferencia será impartida por el director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA-UA-Dénia, el catedrático de la Universidad de Alicante, Josep Bernabeu-Mestre.
Os esperamos.