NOTICIAS
Actividades de la Cátedra Carmencita
Exposición «Menjars de la terra» en La Brújula, Onda Cero
La Reial Acadèmia de Gastronomia organitza per primera vegada un Cicle de Conferències en línia sobre Història de la Gastronomia amb l’objectiu d’impulsar un coneixement rigorós sobre el nostre passat gastronòmic.
«Jose Carlos Capel inaugura el webinar de Cultura y Gastronomía»
La Real Academia de Gastronomía organiza por primera vez un Ciclo de Conferencias online sobre Historia de la Gastronomía con el objetivo de impulsar un conocimiento riguroso sobre nuestro pasado gastronómico.
Expertos de la UA, UCLM y UMH y el chef David Ariza analizan el potencial culinario de las halófilas
La última apuesta impulsada por la Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes, unidad del Ayuntamiento de Ibi y la Universidad de Alicante, dentro de su Jardín Botánico es el Pabellón de las hierbas culinarias.