Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano

NOTICIAS

La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor

La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor.

Información

02/03/2024
Ir a la noticia

Actividades de la Cátedra Carmencita

La Generalitat Valenciana Premia a Carmencita por su Mérito empresarial y social

La Generalitat Valenciana Premia a Carmencita por su Mérito empresarial y social

Levante-EMV. 6 de octubre, 2023

Leer Más
El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita

El Gómez-Tortosa acoge la exposición de pinturas ‘El color de les espècies’ enmarcada en el centenario de Carmencita

Información. 5 de noviembre, 2023

Leer Más
Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación

Carmencita consolida su liderazgo en el sector de las especias con 88 millones de facturación

Información. 1 de septiembre, 2023

Leer Más
« Otras Entradas
Entradas siguientes »
mayo 2025
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
« Abr    

Entradas recientes

  • Declaración «Reframing Gastronomy (Replanteando la gastronomía)» – Spain Gastronomy Conference 2025
  • VI Ciclo Gastronomía, vino y cine. Los caminos del agua
  • Carmencita colabora en la Spain Gastronomy Conference
  • La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA crea premios de investigación en materia gastronómica
  • Nos vas a oír!!! – Especial Gastronomía alicantina
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: