NOTICIAS
Aumentan los gestos solidarios y las donaciones de material al personal sanitario del Departamento de Salud de Elda en un momento en el que también se dispara el número de contagios por coronavirus. La última entrega altruista la ha protagonizado la firma de especias y condimentos Carmencita de Novelda. La empresa ha enviado al Hospital General Universitario de Elda dos palés llenos de guantes y mascarillas.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La Estación Biológica Torretes de Ibi crea un pabellón de hierbas culinarias
La Estación Biológica y Jardín Botánico de Torretes ya cuenta con un pabellón de hierbas culinarias. Un espacio dedicado a la gastronomía en el que se están cultivando cien plantas para consumo alimentario.
Expertos de la UA, UCLM y UMH y el chef David Ariza analizan el potencial culinario de las halófilas
La última apuesta impulsada por la Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes, unidad del Ayuntamiento de Ibi y la Universidad de Alicante, dentro de su Jardín Botánico es el Pabellón de las hierbas culinarias.
De los saladares al plato: halófilas como alimento. Expertos de las universidades de Alicante, UCLM y UMH y el chef David Ariza publican juntos en el próximo libro de Elsevier
La Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes de la UA crea el Pabellón de hierbas culinarias, con más de cien plantas comestibles, una parte de ellas halófilas.