INVESTIGACIÓN

La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI)

 

Bernabeu-Mestre, J.; Galiana-Sánchez, M.E.; Trescastro-López, E.M.

 

Bernabeu-Mestre, J.; Galiana-Sánchez, M.E.; Trescastro-López, E.M. P La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del sigloXXI. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 2017; 21 (3): 9-12.

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante y El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) han elaborado un cuestionario para conocer cómo se han transformado nuestras prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento.

leer más