INVESTIGACIÓN

La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI)

 

Bernabeu-Mestre, J.; Galiana-Sánchez, M.E.; Trescastro-López, E.M.

 

Bernabeu-Mestre, J.; Galiana-Sánchez, M.E.; Trescastro-López, E.M. P La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del sigloXXI. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 2017; 21 (3): 9-12.

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

En tiempos de Covid-19

En tiempos de Covid-19

«La epidemiología histórica nos ayuda a entender por qué debemos priorizar la salud ante consideraciones económicas y de otra naturaleza «

leer más
Gastronomía solidaria

Gastronomía solidaria

En este tiempo de confinamiento se han sucedido muchas iniciativas de gastronomía solidaria donde han colaborado, de manera altruista, muchos profesionales y empresas del sector agroalimentario y gastronómico.

leer más