DIVULGACIÓN

La Gastronomía en la Sede de Benisa

 

Del 30 de septiembre al 25 de noviembre de 2021

Sede Universitaria de La Marina – Benissa – 20:00h

 

LOS SECRETOS A LA HORA DE DISTINGUIR VINOS

21 de octubre

MICOLOGÍA: EL COMPLEJO MUNDO DE LAS SETAS

30 de septiembre

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Gastronomía sostenible

Gastronomía sostenible

Estas semanas de confinamiento hemos tenido ocasión de compartir la preocupación por los efectos que puede tener la COVID-19 sobre el sector de la gastronomía, pero también hemos reflexionado sobre las ventanas de oportunidad que puede ofrecer una crisis como ésta.

leer más
Las claves de una pandemia evitable

Las claves de una pandemia evitable

La actual pandemia de coronavirus1 representa, muy probablemente, el epílogo incierto de un período epidemiológico marcado por el renovado protagonismo que adquirió la enfermedad infecciosa en las últimas décadas del siglo XX.

leer más