NOTICIAS

La nueva Guía culinaria sobre Gastronomía editada por Publicaciones de la Universidad de Alicante enseña cómo aprovechar mejor el pescado

 

Alicante

14 de abril de 2021

 

Actividades de la Cátedra Carmencita

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.

La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria

leer más
Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

El D*na, el festival gastronómico del paseo marítimo de la Marineta Cassiana de Dénia que ha tenido como anfitrión a Quique Dacosta y que ha recibido en sus dos ediciones a una constelación de estrellas Michelin y a miles de visitantes, llega a la sobremesa. Ahora toca conversar y reflexionar.

leer más