NOTICIAS
Con Josep Bernabeu, catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante (UA), hemos hecho perspectiva histórica sobre pandemias. Hemos revisado la treintena de propuestas que ha recibido la Consejería de Innovación, Universidades, Ciencia y Sociedad Digital para luchar contra el #coronavirus y otros.
Actividades de la Cátedra Carmencita
La nueva Guía culinaria sobre Gastronomía editada por Publicaciones de la Universidad de Alicante enseña cómo aprovechar mejor el pescado
Nueva Guía culinaria sobre Gastronomía, editada por Publicaciones de la Universidad de Alicante
I Máster Universitario en Historia de la Alimentación
Facultad de farmacia, Universidad Complutense de Madrid
Exposición «Menjars de la terra» en La Brújula, Onda Cero
La Reial Acadèmia de Gastronomia organitza per primera vegada un Cicle de Conferències en línia sobre Història de la Gastronomia amb l’objectiu d’impulsar un coneixement rigorós sobre el nostre passat gastronòmic.