Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Más de Uno Marina Baixa

Onda Cero 01/12/2020

Escuchar programa

Actividades de la Cátedra Carmencita

Carmencita galardonada en los Premios de la Academia de la Gastronomía Valenciana

Carmencita galardonada en los Premios de la Academia de la Gastronomía Valenciana

Novelda Digital. 13 de febrero, 2024

leer más
El sabor importa

El sabor importa

La vanguardia. 28 de enero, 2024

leer más
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional

Cadena SER. 20 de diciembre, 2023

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
diciembre 2025
L M X J V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
« Nov    

Entradas recientes

  • Club de Gourmets 351-352
  • Club de Gourmets 338
  • Club de Gourmets 327-328
  • Club de Gourmets 326
  • Club de Gourmets 324
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: