cátedra carmencita
NOTICIASLos cien años de aromas y especias de Carmencita
La Vanguardia, Comunidad Valenciana, 9 de mayo 2022
Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest
Novelda digital, 4 de mayo de 2022
Acto de presentación del libro «Cuineres del territori»
Presentación del libro Cuineres del territori, viernes 6 de mayo a las 19:30 en la Sede Universitaria de la Marina, Benissa.
Per a llegir, reflexionar, cuinar i gaudir
Per a llegir, reflexionar, cuinar i gaudir. Josep Bernabeu Mestre
¿La gastronomía alicantina es un patrimonio en riesgo? ‘Cuineres del territori’ pretende evitarlo
Alicante Plaza, 8 de abril de 2022
Una furgoneta donada por Carmencita ayuda al reparto de comida a los ‘sin techo’ en Alicante
Alicante Plaza, 3 de marzo de 2022
Premio Emporia a la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor de la UA y la Fundación Mediterráneo
La exposición “Menjars de la Terra” organizada por la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico en colaboración con Fundación Mediterráneo se ha alzado con el Premio Nacional Emporia de Plata 2021 al mejor montaje de una exposición efímera transportable e itinerante.
Presentación del libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”
El día 17 de marzo en la Sala Miguel Hernández de la Sede Universitaria de Ramón y Cajal 4 a las 20:30 Se presenta el libro “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina” de los autores Josep Bernabeu y María Tormo.
«Aquí hay trabajo – Casi un siglo de especias y trabajo»
rtve play «Aquí hay trabajo – Casi un siglo de especias y trabajo «, y artículo Jesús Navarro Navarro, diario Información