cátedra carmencita
NOTICIAS«Alicante, más allá del arroz»
Gastroactitud, 15 noviembre 2021
«De la burbuja gastronómica a la reconexión con la tierra»
Diario Información. Local Alicante.19-10-2021
«En el ámbito de la gastronomía podemos aportar un valor añadido que no pueden ofrecer otros destinos turísticos»
Entrevista que publicada por Maria Gilabert en la Revista Casa Mediterráneo, a propósito de la sesión sobre ‘Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexionas desde la experiencia valenciana’, dentro del ciclo «Gastronomía y el Mediterráneo» de Casa Mediterráneo.
Entrevista en TV Alcoi a Josep Bernabeu Mestre
Entrevista en TV Alcoi a Josep Bernabeu Mestre.
Entrevista LNM a Josep Bernabeu Mestre en À Punt
Entrevista LNM a Josep Bernabeu Mestre en «Les notícies del matí», de À Punt
Entrevista-reportaje en Radio5 Todo Noticias acerca de Conferencia sobre Dieta mediterránea y gastronomía sostenible
Entrevista-reportaje en Radio5 Todo Noticias, hablando de gastronomía sostenible y a propósito de la conferencia online que impartirá Josep Bernabeu Mestre el 19 de mayo a las 19 horas en Casa Mediterráneo sobre Dieta mediterránea y gastronomía sostenible. Reflexiones desde la experiencia valenciana.
Josep Bernabeu Mestre: «No podemos pensar que la vacuna resuelve la crisis sanitaria, vendrán más pandemias»
Josep Bernabeu Mestre: «No podemos pensar que la vacuna resuelve la crisis sanitaria, vendrán más pandemias»
La nueva Guía culinaria sobre Gastronomía editada por Publicaciones de la Universidad de Alicante enseña cómo aprovechar mejor el pescado
Nueva Guía culinaria sobre Gastronomía, editada por Publicaciones de la Universidad de Alicante
I Máster Universitario en Historia de la Alimentación
Facultad de farmacia, Universidad Complutense de Madrid