cátedra carmencita
NOTICIASExposición «Menjars de la terra» en La Brújula, Onda Cero
La Reial Acadèmia de Gastronomia organitza per primera vegada un Cicle de Conferències en línia sobre Història de la Gastronomia amb l’objectiu d’impulsar un coneixement rigorós sobre el nostre passat gastronòmic.
«Jose Carlos Capel inaugura el webinar de Cultura y Gastronomía»
La Real Academia de Gastronomía organiza por primera vez un Ciclo de Conferencias online sobre Historia de la Gastronomía con el objetivo de impulsar un conocimiento riguroso sobre nuestro pasado gastronómico.
La Estación Biológica Torretes de Ibi crea un pabellón de hierbas culinarias
La Estación Biológica y Jardín Botánico de Torretes ya cuenta con un pabellón de hierbas culinarias. Un espacio dedicado a la gastronomía en el que se están cultivando cien plantas para consumo alimentario.
Expertos de la UA, UCLM y UMH y el chef David Ariza analizan el potencial culinario de las halófilas
La última apuesta impulsada por la Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes, unidad del Ayuntamiento de Ibi y la Universidad de Alicante, dentro de su Jardín Botánico es el Pabellón de las hierbas culinarias.
De los saladares al plato: halófilas como alimento. Expertos de las universidades de Alicante, UCLM y UMH y el chef David Ariza publican juntos en el próximo libro de Elsevier
La Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes de la UA crea el Pabellón de hierbas culinarias, con más de cien plantas comestibles, una parte de ellas halófilas.
Desayunos en Veles e Vents
Los desayunos temáticos se organizan cada martes en Campus Veles e Vents para promover el encuentro, debate, divulgación y creación de opinión empresarial sobre los más variados aspectos de la realidad socioeconómica.
Como hacer un arroz de estrella Michelin
Un estudiante del Máster en arroces y alta cocina mediterránea revela los secretos de los mejores arroces alicantinos. Diari de Girona, 22 de octubre de 2020.
Entrevista tercera edición del Master de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces
Entrevista en el programa Hoy por hoy de Radio Alacant sobre la tercera edición del Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces.
Presentación del ciclo de seminarios sobre Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) ha presentado el ciclo de seminarios sobre Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.