NOTICIAS
Libro virtual: {especias} El universo del sabor
ESPECIAS
El universo del sabor
ESPÉCIES
L’univers del sabor
SPICES
The universe of taste
NOTICIAS
Actividades de la Cátedra Carmencita
Ciclo Cocinando Torrevieja. Arquitectura Universidad de Alicante
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja.
«Cuida’t amb nosaltres». Radio La Veu d ‘ Ondara
Entrevista realizada por Toni Mari a Josep Bernabeu Mestre en Radio La Veu d’Ondara. Reflexiones sobre la vacuna, la vacunación, la no prevención…
Contar en tiempo de pandemia: la polémica de las muertes atribuidas a COVID-19 y el ejemplo de la gripe de 1918
Publicado en el Blog de la Sociedad Española de Historia de la Medicina.














