Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Nueva exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor

 

Sede Universitadia Ciudad de Alicante

A partir del 21 de octubre

Descargar Hoja de sala (PDF)

Libro virtual: {especias} El universo del sabor

ESPECIAS
El universo del sabor

Descargar Libro virtual CASTELLANO (PDF)

ESPÉCIES
L’univers del sabor

Descarregar Llibre virtual VALENCIANO (PDF)

SPICES
The universe of taste

Download Virtual Book ENGLISH (PDF)

Actividades de la Cátedra Carmencita

Publicación del libro «Alimentación gastronomía y nutrición en el camino de la sustentabilidad»

Publicación del libro «Alimentación gastronomía y nutrición en el camino de la sustentabilidad»

-- -- Investigación (Últimas actividades INICIO), Investigación, Portada Investigación

Bernabeu Mestre, J., Tormo Santamaría, M.

leer más
Charla «Cuineres del territori: diàleg sobre el paper de les dones en la configuració del patrimoni culinari i gastronòmic»

Charla «Cuineres del territori: diàleg sobre el paper de les dones en la configuració del patrimoni culinari i gastronòmic»

-- -- Divulgación (Últimas actividades INICIO), Divulgación, Portada Divulgación

La activitat forma part de les activitats de la Nit Mediterrània de les Investigadores, MEDNIGHT 2021.

leer más
Cambios en las practicas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento del a COVID-19 en la provincia de Alicante

Cambios en las practicas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento del a COVID-19 en la provincia de Alicante

Gastronomía y COVID, Portada Publicaciones, Publicaciones, Publicaciones (Últimas actividades INICIO), Publicacions (Últimes Activitats Inici)

Revista Española de Nutrición Humana y Dietética

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
noviembre 2025
L M X J V S D
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
« Oct    

Entradas recientes

  • VII Simposio del Arroz Dársena
  • Una aproximación a la gastronomía de la plana de Utiel
  • Un mundo de especias
  • Turrón todo el año
  • Tirusme Vinaròs: Al ritmo del mediterráneo
Aviso Legal y Política de Privacidad | Política de Cookies |Copyright © 2021 | | | Diseñado por: