Los cien años de aromas y especias de Carmencita

Los cien años de aromas y especias de Carmencita

NOTICIAS Los cien años de aromas y especias de CarmencitaLa Vanguardia, Comunidad Valenciana, 9 de mayo 2022   Actividades de la Cátedra Carmencita Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest Novelda digital, 4 de mayo de 2022 leer más Acto de...
Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

NOTICIAS Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de ForinvestNovelda digital , 4 de mayo 2022   Actividades de la Cátedra Carmencita Acto de presentación del libro «Cuineres del territori» Presentación del libro Cuineres del territori, viernes 6 de mayo...
Acto de presentación del libro «Cuineres del territori»

Acto de presentación del libro «Cuineres del territori»

NOTICIAS Presentación del libro "Cuineres del territori"Viernes 6 de mayo de 2022, 19:30 h Sede Universitaria de la Marina, Benissa Actividades de la Cátedra Carmencita Acto de presentación del libro «Cuineres del territori» Presentación del libro Cuineres del...
Per a llegir, reflexionar, cuinar i gaudir

Per a llegir, reflexionar, cuinar i gaudir

NOTICIAS Per a llegir, reflexionar, cuinar i gaudirOnada Edicions, 22 abril 2022 Actividades de la Cátedra Carmencita ¿La gastronomía alicantina es un patrimonio en riesgo? ‘Cuineres del territori’ pretende evitarlo Alicante Plaza, 8 de abril de 2022 leer...
XIII Jornades de la cuina de la galera

XIII Jornades de la cuina de la galera

REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS XIII Jornades de la cuina de la galera   Fecha de publicación: 2021 Editorial: Ayuntamiento de Vinaròs Tipo de documento: Folleto Disponibilidad:...
Mercat de venda directa de Godella. 10é aniversari

Mercat de venda directa de Godella. 10é aniversari

REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS Mercat de venda directa de Godella. 10é aniversar Reune recetas tradicionales de Godella que se pueden realizar con los vegetales de producción local. Fecha de publicación: 2021 Editorial:...
Cuina casolana de Sant Joan de Moró

Cuina casolana de Sant Joan de Moró

REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS Cuina casolana de Sant Joan de Moró   Fecha de publicación: 2021 Editorial: Associació d’Ames de Casa «La Purísima» Tipo de documento: Calendario  Disponibilidad: Físico 12...
Cassola

Cassola

REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS Cassola Josep Avària Avària   Fecha de publicación: 2021 Tipo de documento: Cómic  Disponibilidad: Físico 44 pág. 978-84-16632-19-0 /...