Libro «Vademecum de cocina alicantina»

Libro «Vademecum de cocina alicantina»

DIVULGACIÓN Libro "Vademécum de cocina alicantina"  Ángeles Ruiz   GALERÍA DE FOTOS NOTICIAS SER abril 2022 Información 4 de abril 2022 Otras actividades de la Cátedra Carmencita Cambios en las practicas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento...
Cuineres del territori

Cuineres del territori

DIVULGACIÓN “Cuineres del territori. La memòria del menjars de les comarques de la Marina”   Autores Josep Bernabeu y María Tormo   Publicación recibió el VI Premi Internacional de Llibre de Cuina, Salut i Sostenibilitat Ciutat de Benicarló.  La sede de...
Amas de casa y consumidores “Lucentum” de Elche

Amas de casa y consumidores “Lucentum” de Elche

REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS Amas de casa y consumidores “Lucentum” de Elche   Tiene contenido de recetas y gastronomía. Tipo de documento: Web...
Sabores de siempre para la cocina de hoy

Sabores de siempre para la cocina de hoy

DIVULGACIÓN Sabores de siempre para la cocina de hoy  El recetario «34 plats. 34 comarques» recorre la Comunidad Valenciana para rescatar del olvido aquellas comidas tradicionales INFORMACION, 26-02-2022   Ver noticia en informacion.es Otras actividades de...
III Ciclo Gastronomía, vino y cine

III Ciclo Gastronomía, vino y cine

DIVULGACIÓN III Ciclo Gastronomía, vino y cine  Diálogos de Vino y Chocolate   Del 1 al 22 de marzo de 2022     Otras actividades de la Cátedra Carmencita Cambios en las practicas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento del a COVID-19 en la...
Alicante: directorio de restaurantes

Alicante: directorio de restaurantes

REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS Alicante: directorio de restaurantes Directorio de restaurantes de Alicante Editorial: Ayuntamiento de Alicante Tipo de documento: Guía turística Disponibilidad:...